當前位置: 首頁/公眾服務/ 便民提示/ 招聘信息
上海市松江區國有資產監督管理委員會關于公開招聘區管國有企業財務總監的公告
上海市松江區國有資產監督管理委員會關于公開招聘區管國有企業財務總監的公告
信息來源: 發布時間:2020-01-13

為建立健全企業法人治理,進一步深化國有企業人事制度改革,拓寬選人用人視野。經研究,決定公開招聘松江區區管國有企業財務總監。現將有關事項公告如下:

一、招聘職位和方式

松江區區管國有企業財務總監3名。招聘采用定崗位招聘,不定具體企業。

二、報名條件

(一)資格條件

1具有一定規模的企業財務總監2年及以上任職經歷,或具有一定規模的企業財務部經理5年及以上任職經歷;

2具有大學本科及以上學歷1980年1月1日以后出生的應具有全日制本科及以上學歷);

3)具有會計或審計專業級職稱或注冊會計師資格

4)年齡45周歲以下(1974年12月31日以后出生

5具有正常履行職責的身體條件和心理素質
(二)職位要求

具有良好的政治素質道德品行符合職位要求的工作能力有維護國有資產安全,確保國有資產保值增值和依法維護財會人員合法權益的事業心和責任感。熟悉并能夠貫徹執行財經法律、法規和規章制度。法制觀念強,能堅持原則、廉潔奉公、忠于職守。具有較全面的財會專業知識和現代企業管理知識,具有較強的綜合分析、判斷和組織協調工作能力,語言文字表達能力。

三、招聘程序

本次招聘分為公開報名、資格審查、統一考試、組織考察(背景調查)、決定任用等階段。

(一)報名

1.表格下載:報名人員可登錄

松江門戶網站(http://www.dunnphotos.com)

12333招聘網http://rsj.sh.gov.cn/zp/zyjs/index.shtml

智聯招聘https://www.zhaopin.com/)下載報名表格

   2.報名材料:報名時需提交《上海市松江區國有資產監督管理委員會公開招聘區管國有企業財務總監報名表》(含照片),提供身份證、學歷學位證書專業技術職稱證書、職(執)業資格證書、任(聘)職證明材料掃描件。

3.報名方式:報名表有關材料掃描件發送至郵箱:sjgzwdjs@163.com。

4.報名日期:即日起至202021017時(以收到郵件時間為準)

5.咨詢電話:37735637。

(二)資格審查

按照公布的報名條件進行資格審查,審查合格者準予參加筆試。符合報考資格條件的報名人數與招聘人數不少于5:1。如少于5:1,可減少招錄職位或取消招聘。資格審查貫穿公開招聘全過程,報名人員必須如實填寫個人信息,提供真實材料,凡弄虛作假者,一經查實,即取消參加公開招聘資格。

(三)統一考試

1.筆試。筆試安排2月中旬,具體時間和地點另行通知。考試主要反映應聘者應具備的基本理論、基本知識、基本方法和相關專業知識的掌握程度,特別是運用理論知識分析和解決實際問題的能力。筆試采取閉卷方式進行。根據筆試成績,及格線上按得分高低順序取前9名進入面試(按1:3比例)。進入面試人員少于1:3比例的,可減少招錄職位或取消招聘。

2.面試。2月下旬組織面試,由松江區國資委組織實施。面試主要考察應聘者的綜合分析、邏輯思維、科學決策、組織協調、語言表達、臨場應變的能力。

3.提出考察(背景調查,下同)對象。根據考試總分(筆試成績×40%+面試成績×60%),從高分到低分取前6名(按1:2比例)為差額考察對象。

(四)考察和任用

依據有關規定招聘職位要求,堅持德才兼備原則,對考察對象的背景等方面進行綜合調查和考察,核驗相關資料根據考察情況,綜合分析人崗相適度,松江區國資委研究確定擬任職人選,并進行公示。公示結果不影響任職的,履行任職手續,并按有關規定實行試用期。試用期滿,經考核勝任的,正式聘任,年薪一般不低于40萬元(含稅)不勝任的,予以辭退。

公告未盡事宜,由松江區國資委負責解釋。

監督電話:37735635