當前位置: 首頁/新聞中心/ 街鎮動態/ 佘山鎮
佘山鎮開展“春節”前夕城市安全大檢查
佘山鎮開展“春節”前夕城市安全大檢查
信息來源: 發布時間:2020-01-13

近日,佘山鎮領導班子分成7組,分別帶領相關部門按照“三管三必須”的要求,開展“春節”前夕社會穩定和城市安全大檢查。

檢查過程中,各組人員從嚴從實,從細從長,重點對安全制度是否健全、應急措施是否完善、消防通道是否暢通、消防設備是否完好、安全標識是否醒目等內容進行了詳細檢查,現場指出諸多安全問題和隱患,并責令相關單位立即整改,確保全鎮人民度過一個平安、祥和、歡樂的中國年。

此前,佘山鎮為貫徹落實《上海市實施<中華人民共和國突發事件應對法>辦法》,成立了佘山鎮應急領導小組。應急領導小組組長由黨委副書記、鎮長李春東同志擔任。應急領導小組下設12個專項應急處置工作小組,各專項應急處置工作小組組長分別由分管領導兼任。

 

附件: