當前位置: 首頁/新聞中心/ 街鎮動態/ 車墩鎮
又一先進制造業企業落戶車墩 打造車墩經濟新增長點
又一先進制造業企業落戶車墩 打造車墩經濟新增長點
信息來源: 發布時間:2020-01-14

19日上午,飛適動力汽車座椅零件(上海)有限公司舉行開業典禮,車墩鎮黨委副書記、鎮長姜雪峰出席典禮并致辭,副鎮長陳天鵬參加典禮。

車墩鎮黨委副書記、鎮長姜雪峰在致辭中對飛適動力上海公司的開業表示熱烈的祝賀。他說,在當前中美經濟不利的情況下,飛適動力仍然選擇在車墩投資,這正是審時度勢、定位長三角,立足上海、放眼全球的一次重大戰略決策。飛適動力的開業不僅為車墩的發展注入了新的活力,對區域經濟發展起到重大的推動作用。同時,也必將成為車墩今后發展的新亮點與經濟新增長點。最后他希望飛適動力搶抓機遇、著眼長遠,以此次開業為新的起點和新的動力,持續加大核心設計開發及制造能力,努力搶占行業科技戰略制高點,不斷創造新的業績,成為引領汽車座椅零件、代表行業標桿的一流企業,為車墩發展作出更大貢獻。

飛適動力公司向出席典禮的領導、來賓表示感謝,同時表達了為客戶提供更好產品的決心和信心,希望與車墩鎮政府攜手共享發展機遇、共同創造美好未來。

開業剪彩儀式后,車墩鎮領導一行參觀了該公司的生產車間,現場了解企業生產情況。副鎮長陳天鵬在參觀時表示,車墩鎮政府將當好“店小二”,全力為企業做好服務,及時呼應企業需求,為企業做大做強、高素質人才創新創業提供一切必要條件。

據了解,飛適集團主要從事汽車座椅行業的關鍵機構件及骨架的設計開發及制造,在美國、德國、印度及中國研發中心,與通用、福特總部研發部門一道進行新車型開發。生產基地包括美國、墨西哥、中國及波蘭。2005年飛適中國落戶上海市松江區,迄今已經15年,經歷了3次遷址,2019年公司落戶到車墩。飛適動力作為車墩四大主導產業之一——先進制造業的龍頭企業,將致力于汽車零部件行業的高質量發展,攜手共推車墩經濟實現逆勢飛揚,再現輝煌。

 


附件: