當前位置: 首頁/新聞中心/ 街鎮動態/ 車墩鎮
“好鄰居,相守幸福”祥東社區黨支部舉辦集體生日會
“好鄰居,相守幸福”祥東社區黨支部舉辦集體生日會
信息來源: 發布時間:2020-01-14

剛剛告別了2019,回首去年,祥東社區充分調動區域化黨建優勢資源,與27家共建單位簽訂共建協議,互幫互助、優勢互補,一同開展了多項黨建精品活動,豐富了社區居民的生活。近日,祥東社區黨支部再一次與兄弟單位合作,共同舉辦這場好鄰居,相守幸福集體生日會。

本次活動邀請到了祥東社區80周歲以上老人、社區黨員居民、社區志愿者等200余位壽星,鎮婦聯主席、文體所副所長和20家共建單位代表們受邀出席。為了給壽星們舉辦一場特別的生日會,一早,祥東會所里就是一番忙碌的場景,祥東居委會工作人員和社區志愿者們就緊鑼密鼓的為活動做著準備,迎接著即將到來的客人

上午9時,活動準時開始,由祥東社區黨支部書記、祥東社區居委會主任為今天的集體生日會做開場致辭,為本次活動拉開序幕。祥東支部共建單位與祥東社區的阿姨們為在座的壽星們帶來了精彩的慰問演出,歌舞《中華孝道》、《中國紅》、小品《毛腳女婿》,滬劇《辦喜事》、《慈娘想娘胎》、歌曲《中國人》、《喜歡上海話》等19個節目,為老壽星們送上了一場精神文化大餐。活動中,還有有趣的抽獎互動游戲,會場里充滿了歡聲笑語,其樂融融。共建單位還為老人們準備了生日蛋糕、饅頭和充滿心意的生日禮物,并與祥東居委會全體人員為壽星們送上節日的問候和生日祝福。

在生日會的最后,祥東社區黨支部還為兄弟單位們送上了“熱心公益情系社區,傳遞愛心溫暖萬家”的錦旗,感謝他們為公益事業做出的貢獻。上午11時,本次集體生日會活動圓滿結束,壽星們今天看得開心,聽得暖心,吃得歡樂,臉上都洋溢著愉悅的笑容。

在農歷春節來臨之際,祥東社區黨支部通過開展本次活動,為社區送上最美好的祝福。大家分享著祝福的溫馨,也共享著生日會帶來的歡樂與喜悅,同時深化黨建內涵,激發黨群活力,持續深入推進黨建聯盟,共譜歷史新篇章。

 


附件: