當前位置: 首頁/新聞中心/ 通知公告/ 政務公告
關于上報2020年松江區房地產固定資產投資計劃的通知
關于上報2020年松江區房地產固定資產投資計劃的通知
信息來源: 發布時間:2020-01-13

各房地產開發企業:

按照區委、區政府對我區2020年房地產固定資產投資工作的統一部署和任務要求,為確保我區房地產固定資產投資保持平穩較快增長,切實發揮投資對穩增長、促改革、調結構、惠民生的支撐作用,結合我區房地產固定資產投資工作實際,現就上報我區2020年房地產固定資產投資計劃通知如下:

一、 編制范圍

列入2020年房地產固定資產投資計劃的項目,指項目計劃總投資額達到500萬以上、能納入區統計局固定資產投資統計范疇的固定資產投資項目。項目類型包括所有商品房開發、動遷安置房建設、保障性住房建設以及租賃住房等房地產建設項目。

二、 編制要求

(一)高度重視計劃申報。各企業要結合各自實際,全面排摸梳理,尤其對結轉或擬新開工項目,要做到應進必進,應統盡統。在此基礎上,科學、合理制定2020年度房地產固定資產投資計劃,并認真填報附件表格,報區房管局市場科。

(二)認真核對計劃準度。房地產固定資產投資面廣量大,數據的準確度很大程度影響著區委、區政府對全區經濟運行的判斷,2020年我們將建立每月定期信息溝通反饋機制,各企業應明確“一把手”負責制,并確定1名項目負責人和具體統計工作人員,在表格里明確聯系方式。請務必對排摸梳理出來的數據進行認真核對,切實掌握本項目房地產固定資產投資的實際情況,做到不瞞報、不漏報。

三、 注意事項

1、電子版通過郵件上報,正式稿(蓋章)以書面形式上報。

3、上報時間:即日起至2020114

4、上報地點:區房管局市場科(松江區中山中路381號樓423室)

 

附件:1、《2020年松江區房地產固定資產投資計劃申報表》

      2、《2020年度房地產固定資產投資計劃申報項目負責人及聯絡員名單》

 

聯系人:楊琳峰  姚瑤

聯系電話:37736225  37736940

傳真:37736942

郵箱:sjqfgjsck@163.com

 

松江區住房保障和房屋管理局

2020113